エリンギたっぷり和風スープスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタはたっぷりのお湯で塩ゆでする。
1分短めに茹でる。
エリンギは一口大、玉ねぎはざく切りで下準備をしておく。 - 2 バターをひいたフライパンにエリンギ、玉ねぎを入れ塩胡椒でいためる。炒まったところにパスタのゆで汁と★とザルにあげたパスタを絡めて塩で味を整える。
- 3 盛り付けたら鰹節、ネギをお好みでのせて出来上がり♩
きっかけ
あるものでスープスパゲティを作りたくて♩
おいしくなるコツ
パスタを絡めてから仕上げにバターをのせても美味しいかもしれないですね♪( ´▽`)
- レシピID:1850003533
- 公開日:2012/03/26
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません