たまねぎとベーコンのミルクスープ レシピ・作り方
![たまねぎとベーコンのミルクスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14b9d2200485ebaa16f2707a2272bcf8472fe006.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄切り、ベーコンは細切りにする。
- 2 テフロン加工のフライパンでベーコンを弱火で炒めてたまねぎも加えて炒める。
-
3
牛乳、コンソメ、クリームコーンを加えて一煮立ちさせたら塩コショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
- 料理名
- たまねぎとベーコンのミルクスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません