スタミナ!キムチと小松菜スパ レシピ・作り方

スタミナ!キムチと小松菜スパ
やまむば
やまむば
辛い物を食べて汗をかいて、夏を乗り切ろう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを塩茹でします。
  2. 2 フライパンでごま油とスライスしたニンニクを熱します。
  3. 3 小松菜の茎の部分、しめじを炒めます。
  4. 4 火が通ったら、キムチと小松菜の葉の部分も炒めます。
  5. 5 茹で上がったパスタを加え、しょうゆをさっと一回しかけます。
  6. 6 フライパンを振りながら、味が全体に行き渡ったら完成です。

きっかけ

夏バテしないように!

おいしくなるコツ

北海道民です。スーパー極上キムチで地産地消です♪

  • レシピID:1850002009
  • 公開日:2011/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
スタミナ!キムチと小松菜スパ
やまむば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る