材料(1人分)
- トンカツ用豚肉
- 1枚
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 適量
- パン粉
- 大さじ3
作り方
-
- 1
-
- トンカツ用の豚肉を広げます。
フォークで穴を開け、包丁で筋を切ります。
-
- 2
-
- 塩胡椒した後でオリーブオイルを塗り、パン粉を押さえつけるようにしてしっかりとつけます。
-
- 3
-
- オーブンでじっくりと焼きます。
-
- 4
-
- パン粉に焦げ目がついて、火が通ったら完成です。
-
- 5
-
きっかけ
雑誌で油で揚げないトンカツをみかけて、自分流にアレンジしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません