食感がやみつき、クルミサラダ レシピ・作り方

食感がやみつき、クルミサラダ
hatoushin
hatoushin
もともとの味があまり強くないサラダに入れると、クルミの食感も味もひきたてられました(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、きゅうりを切り、耐熱容器に入れます。
  2. 2 500wで1分半温め、ドレッシングの後に砕いたクルミをかければできあがりです。

きっかけ

クルミをおいしく食べられないかと思い、サラダに入れたら相性ばつぐんでした!

  • レシピID:1850001201
  • 公開日:2011/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
サラダ
hatoushin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る