たっぷりおろし☆豚もやし鍋 レシピ・作り方
![たっぷりおろし☆豚もやし鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8e52040f6addc46b41bec536308cb64a1d5df2b.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にだし汁をいれ沸騰したら大根おろし・もやしをたっぷり入れ、一番上に豚肉をしきふたをする。
- 2 豚肉に火がとおったら器にもり、ポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662011/03/18 13:37残り物のキャベツも入れて、大根おろしポン酢でいただきました。
豚バラとだしの味がきいていて、とても美味しかったです。