春菊とミニトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お鍋でパスタをゆでる。
-
2
ミニトマトを半分に、
春菊は5cm程度にカットする。 -
3
別のフライパンに、
オリーブオイルを入れ、
にんにくを炒める。 -
4
香りが出てきたら、
春菊、トマトを投入し炒める。 -
5
しんなりしてきたら、
茹で上がったパスタを加え、
塩、こしょうで味を調えて、
盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 春菊とトマトのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
春菊の歯ごたえが美味しいです。