あと一品 じゃがいもとチーズをバジリコで レシピ・作り方

あと一品 じゃがいもとチーズをバジリコで
  • 約10分
  • 100円以下
ひょこ8780
ひょこ8780
時間があれば、ベーコンやウインナーをプラスしてもおいしいです。

材料(2人分)

  • じゃがいも 大1個
  • スライスチーズ 1枚
  • S&B バジリコ 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもを一口大に切り、しばらく水にひたす。
  2. 2 お皿に、じゃがいもを並べラップをしてレンジでチン。

    バジリコ、スライスチーズをのせてもう一度レンジにかける。
  3. 3 ケチャップをかけて出来上がり。

きっかけ

パスタ料理のときにもう一品、レンジだけで出来上がり

おいしくなるコツ

乾燥バジル、塩コショウでも美味しくできます。

  • レシピID:1850000941
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃいもチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る