HBでふっくら☆生クリーム食パン レシピ・作り方

HBでふっくら☆生クリーム食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
えりぽっち
えりぽっち
口あたりなめらか。とってもおいしいです!

材料((1斤)人分)

  • ☆強力粉 250g
  • ☆砂糖 大2
  • ☆塩 小1
  • ☆バター 11g
  • ☆生クリーム 50ml
  • ☆冷水 150ml
  • イースト 小1

作り方

  1. 1 パンケースに☆をいれます。ドライイーストを所定の位置にいれ食パンコーススタート。
  2. 2 焼き上がり後すぐにパンケースから取り出しあら熱をとります。

きっかけ

余った生クリームで作りました。

  • レシピID:1850000826
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
えりぽっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る