白菜と鮭のクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティは塩を入れたお湯でアルデンテに茹でておく。白菜は5cmくらいの食べやすい大きさに切る。
- 2 鮭は食べやすい大きさに切って塩こしょうをし、小麦粉を振ってからオリーブオイルをひいたフライパンで白ワインを振って焼く。白菜も加えさっと炒める。
- 3 牛乳、生クリーム、スープの素を加えて一煮立ちさせる。味を見てから塩こしょうをしてスパゲティを加えてからめる。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 白菜と鮭のクリームスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません