ウインナーともやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を入れたフライパンを火にかける。
- 2 刻んだウインナーと小松菜ともやしを入れたら炒める。
- 3 塩コショウをしてしんなりしたら醤油を回しかけてじゅわっとさせて火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
トトロ7
よろしくお願いします(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/27 17:33こんにちは。つくレポ有難うございました。収穫したのを消費したくて小松菜多めですが、ウインナーともやしで美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)