海苔かけ目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて火にかける。
-
2
卵を割り入れて焼き、水を入れて蒸す。
水がなくなるまで加熱する。 - 3 ごはんに目玉焼きをのせて醤油をかけ、のりをちぎったら振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
夢シニア2023/10/02 16:08海苔と目玉焼きご飯
とっても美味しかったです(+_+) -
sweet sweet ♡2023/09/06 19:08可愛いニコちゃんトースト嬉しかったですo(⁎˃ᴗ˂⁎)oお鼻がかわいくてすごく上手なニコちゃんありがとうございます☆.♡