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鶏むね肉のダイエット飯 レシピ・作り方

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dさん
ダイエット食としても夜のおつまみとしても美味しくいただけてます。

材料(2人分)

鶏むね肉
270g
醤油
大さじ1
ごま油
大さじ1
わさび
個包装1個
ふたつまみ1回
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作り方

  1. 1
    鶏むね肉を三等分にカットします。
    カットしたら沸騰してるお湯に15分いれます。
  2. 2
    15分入れて中まで火がとおったら、鶏むね肉をうすーく刺身みたいにカットします。
  3. 3
    タレを作ります。
    醤油、ごま油、わさびを器に入れて混ぜます。
    混ぜたら盛り付けたお肉の上にタレをかけます。
  4. 4
    最後に塩をお肉の上にかけて完成です。

おいしくなるコツ

わさびは多めでも大丈夫です。

きっかけ

3ヶ月で-9キロ痩せたレシピを公開してます。

公開日:2023/06/01

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉しょうゆその他のヘルシー食材ヘルシーワンプレートロカボ ダイエット

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