ウインナーと豆もやしのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kkikk
おいしーい!
みんながつくった数 2

材料(2~3人分)

豆もやし
1袋
ウインナー(ポークビッツ使用)
1袋
塩コショウ
少々
香味ペースト
1cm
にんにく醤油
大さじ1
適量

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れ中火で温め、ウインナー、豆もやしを入れ塩コショウ、香味ペーストを加え炒めていく。
  2. 2
    全体に火が通り炒めたら最後ににんにく醤油を加え全体にサッとからめて出来上がり。

きっかけ

にんにく醤油を使いたかったので

公開日:2021/12/29

関連情報

カテゴリ
もやし炒めにんにく醤油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/01/08 06:55
美味しくいただきました〜✨ 素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*)
tonton22

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする