ウインナーと豆もやしのにんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豆もやし 1袋
- ウインナー(ポークビッツ使用) 1袋
- 塩コショウ 少々
- 香味ペースト 1cm
- にんにく醤油 大さじ1
- 油 適量
作り方
- 1 フライパンに油を入れ中火で温め、ウインナー、豆もやしを入れ塩コショウ、香味ペーストを加え炒めていく。
- 2 全体に火が通り炒めたら最後ににんにく醤油を加え全体にサッとからめて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222023/01/08 06:55美味しくいただきました〜✨
素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*)