ウインナーと豆もやしのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

ウインナーと豆もやしのにんにく醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ中火で温め、ウインナー、豆もやしを入れ塩コショウ、香味ペーストを加え炒めていく。
  2. 2 全体に火が通り炒めたら最後ににんにく醤油を加え全体にサッとからめて出来上がり。

きっかけ

にんにく醤油を使いたかったので

  • レシピID:1840043246
  • 公開日:2021/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めにんにく醤油
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る