シャケとシメジのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シャケの切り身を用意して、シメジは土手を取り除き、じゃがいもはスライスします。
- 2 フライパンにアヒージョのもと、オリーブ油を入れてよくかき混ぜて溶かしておきます。
- 3 フライパンにシャケ、じゃがいも、シメジを入れて蓋をして中火で加熱します。
- 4 数分して火が通り始めたら時々かき混ぜて火を通していきます。
- 5 7~10分くらい加熱して火が通ったら塩コショウして皿に盛り付けて、刻んだバジルの葉をのせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません