アプリで広告非表示を体験しよう

貝柱のガーリックバター醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kkikk
おいし~い!

材料(2人分)

ホタテの貝柱
8個
バター
10g
だし醤油
2まわし
ガーリックパウダー
2ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを中火で温めバターを入れ溶けたらホタテを入れガーリックパウダーを軽くふりかけ、片面3分ほど焼く。
  2. 2
    片面に焼き色ついたら裏返して3分ほど焼き、だし醤油をまわし入れさっと絡めて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

公開日:2021/06/28

関連情報

カテゴリ
ホタテその他の貝

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする