クリームチーズinポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃがいも 大3個
- クリームチーズ(ベビーチーズ) 2個
- ミックスベジタブル 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ3
- 塩コショウ 適量
作り方
-
1
芽を取り皮を向いたじゃがいもを耐熱ボウルに入れラップをして、レンジで柔らかくなるまで加熱する
500w8分目安 - 2 じゃがいもが熱いうちにクリームチーズを混ぜ合わせながら、潰していく
- 3 2にマヨネーズ、塩コショウ、ミックスベジタブルを混ぜ合わせる
- 4 粗熱が取れたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか11202021/06/12 03:44美味しかったです!