ごま塩で卵焼き。 レシピ・作り方
![ごま塩で卵焼き。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1a36e3dfaf08947555a179fd3263be6d2961b4.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
材料は卵とごま塩です。(^^)
-
2
ボウルに卵を割り入れごま塩をふりふり~
めんつゆを加え
よく混ぜます。 -
3
熱したフライパンにごま油をしき、
卵液を流し入れ
手早く端からまきまきします。 -
4
食べやすい大きさに切って出来上がりです。(^^)
きっかけ
お弁当によく入れる卵焼きをレシピにしました。(^^)
おいしくなるコツ
少しだけめんつゆを加えることでしょうか。(^^)
- レシピID:1840042102
- 公開日:2021/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シンプルな卵焼きレシピです。
お弁当によく入れる卵焼きをレシピにしました。