ツナ&大葉の白菜ピッツァ レシピ・作り方

ツナ&大葉の白菜ピッツァ
  • 約10分
  • 100円以下
レオ*
レオ*
子どもも大人も喜びます♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◯を全て混ぜておく。
  2. 2 白菜は1㎝角に切り、レンジで2分加熱する。
  3. 3 大葉は千切りにする。
  4. 4 餃子の皮2枚それぞれに、①、②、③、ミックスチーズの順にのせて、トースターで2分焼いたら出来上がり。

きっかけ

白菜料理にチャレンジ!

  • レシピID:1840040540
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮その他の乳製品しそ・大葉白菜ツナ缶
レオ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2021/02/02 08:43
    ツナ&大葉の白菜ピッツァ
    レオ*さん
    おはようございます
    またまた食パンで失礼します
    朝食でいただきました
    美味しかったです

    豆まきするのかな
    最近は本当の豆まかなくなりましたね
  • mamacream
    mamacream
    2021/01/29 19:08
    ツナ&大葉の白菜ピッツァ
    レオさん♪♬ツナピザほんとに美味しいですね(*´▽`*)息子もパクリと食べていました♡素敵レシピ♬ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る