焼きカボチャのバジルソースのせ レシピ・作り方
![焼きカボチャのバジルソースのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/493b3884dd8c37b56ff068db70a3b73995ed4500.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャを1センチほどに薄くカットします。
- 2 フライパンに油を引き中火で加熱してカボチャを入れて焼いていきます。
- 3 焼けてきたらひっくり返して両面焼いていきます。
- 4 焼けたら塩胡椒、バジルソースをかけて皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
カボチャを塩胡椒で食べても美味しいですがバジルソースでも美味しいかな、と思い作りました。
おいしくなるコツ
カボチャは薄めに切った方が美味しいです。
- レシピID:1840038879
- 公開日:2020/10/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません