焼きカボチャのバジルソースのせ レシピ・作り方

焼きカボチャのバジルソースのせ
  • 約10分
  • 300円前後
かも00
かも00
カボチャを焼いてバジルソースをかけて味付けしました。美味しかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャを1センチほどに薄くカットします。
  2. 2 フライパンに油を引き中火で加熱してカボチャを入れて焼いていきます。
  3. 3 焼けてきたらひっくり返して両面焼いていきます。
  4. 4 焼けたら塩胡椒、バジルソースをかけて皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

カボチャを塩胡椒で食べても美味しいですがバジルソースでも美味しいかな、と思い作りました。

おいしくなるコツ

カボチャは薄めに切った方が美味しいです。

  • レシピID:1840038879
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃバジルソース
かも00
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る