鯖の味噌煮 レシピ・作り方
![鯖の味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a48dd4670c20c9319b24ae6f94759a744be3c40f.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鯖 4ひき
- 生姜チューブ 2センチ
- Aみりん 大さじ3
- A砂糖 大さじ3
- A味噌 大さじ3
- A醤油 大さじ1
- A水 100CC
- A酒 50CC
作り方
-
1
小鍋に鯖、A、生姜チューブを入れて中火で10分煮込みます。
10分経ったら火を消して蓋をして10分蒸して完成です
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
![やんパパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49b597e55ea0a0a8b0195aaec724c285c9482164.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません