フライパンで簡単鯖の塩焼き レシピ・作り方

フライパンで簡単鯖の塩焼き
  • 約10分
  • 100円以下
やんパパ
やんパパ
お魚大好き

材料(1人分)

  • 一匹
  • くっつきにくいホイル 7センチ

作り方

  1. 1 鯖を半分にカットします。

    フライパンにくっつかないシートをしいて、鯖の皮目を下にして、フライパンの蓋をしいて、5分中火で温めます。
  2. 2 5分温めてたら、蓋をとって、3分中火で熱して完成です

きっかけ

鯖大好きです。

  • レシピID:1840036581
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
やんパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • waka*
    waka*
    2020/07/29 18:59
    フライパンで簡単鯖の塩焼き
    簡単でとても美味しかったです。
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る