ローストビーフのサンドイッチ(サンドウィッチ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは洗い、キッチンペーパーなどで水を拭き取っておく。
きゅうりは縦に薄く切る。 -
2
ゆで卵は、輪切りにしておく。
(ゆで卵のゆで時間は時間外です。レシピID:1840036252) -
3
食パン(2枚)にマヨネーズを塗る。
片方の食パンに粒マスタードを塗る。 - 4 輪切りのゆで卵を真ん中に並べる。
- 5 ローストビーフを並べる。
- 6 きゅうりを並べる。
- 7 レタスを並べる。
-
8
カットして完成。
(クッキングシートで包むとカットしやすくなります。)
関連情報
- 料理名
- ローストビーフのサンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/07/26 07:43美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!