揚げないとんかつから揚げ レシピ・作り方

揚げないとんかつから揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
週末は男子厨房
週末は男子厨房
から揚げ粉で簡単味付け!揚げないとんかつから揚げ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩胡椒して、から揚げ粉とパン粉をミックスした衣をまぶして押してまとわせます。
  2. 2 サラダ油で両面をきつね色になるまで焼いて完成です。
    きゅうりの細切りを付け合わせに。(もう1品の副菜は分量外)

きっかけ

豚肉でも味が決まるのでは?と思い試してみたズボラメニューです。

おいしくなるコツ

衣をしっかり押し付けます。 が…多少剥がれるのはご愛敬。

  • レシピID:1840036026
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ簡単豚肉料理その他のから揚げきゅうり
関連キーワード
とんかつ から揚げ粉 簡単 アレンジメニュー
料理名
揚げないとんかつから揚げ
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る