納豆の和風パスタ レシピ・作り方

納豆の和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
週末は男子厨房
週末は男子厨房
茹でて和えるだけ!かんたん納豆パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 岩海苔、刻んだ梅干し、細く切った大葉を皿に入れておきます。
  2. 2 パスタは指定時間茹でて皿の中で入れておいた材料と和えます。
  3. 3 ひきわり納豆を納豆だけパックの中で混ぜパスタに乗せ、付いていたタレをかけます。(からしは未使用)
    刻み海苔を散らして完成です。

きっかけ

GW前にストックしたパスタで簡単メニューです。

おいしくなるコツ

納豆のタレで味は決まります。岩海苔の組み合わせもイケてます。

  • レシピID:1840034954
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ梅干し納豆
関連キーワード
納豆 パスタ スパゲッティ 簡単
料理名
納豆のパスタ
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る