簡単、夕飯のおつまみに大根スティックのポン酢かけ レシピ・作り方
![簡単、夕飯のおつまみに大根スティックのポン酢かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/532cf3c1eae29c0fef75d1e80931156b60ec47e5.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥き、スティック状にカットします。
- 2 小鉢に盛りつけ、鰹節をかけてポン酢をかけて出来上がりです。
きっかけ
あっさりと和風の箸休めが 欲しかったので作りました。美味しかったです。
おいしくなるコツ
醤油でも良いですが今回はあっさりとポン酢でいただきました。少しおいてもポン酢がしゅんで美味しいです。
- レシピID:1840034459
- 公開日:2020/04/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません