ピリ辛! トマトの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトは一口大に切り、ねぎは約5mmの小口切りにする。
パスタは表示通りに冷やした後、塩茹でをしたら、氷を入れた冷水で冷やす。 - 2 ボウルにパスタ、トマト、醤油を入れて良くかき混ぜたら、器に盛り付けて、豆板醤とねぎをのせて完成。
きっかけ
夏にぴったりの冷製パスタが食べたくて、レシピを考えました。
おいしくなるコツ
トマトから水分が出る為、豆板醤は最後にのせること。
- レシピID:1840027140
- 公開日:2018/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません