味付け楽々!北海道名物のジンギスカンを炒飯に!つくったよ

味付け楽々!北海道名物のジンギスカンを炒飯に!

「味付け楽々!北海道名物のジンギスカンを炒飯に!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • きのう何食べた?
    きのう何食べた?
    2024/03/29 12:32:59
    夕飯ジンギスカン…これはチャーハンにしないば‼︎ しかし家族がラム肉完食で、豚追加…(T_T) でもラムの香り旨みたっぷりのタレご飯に染みて(≧∇≦)ウマイ‼︎
    夕飯ジンギスカン…これはチャーハンにしないば‼︎ しかし家族がラム肉完食で、豚追加…(T_T) でもラムの香り旨みたっぷりのタレご飯に染みて(≧∇≦)ウマイ‼︎
    いつも作ってくださってありがとうございます!^^地元ではラム肉ではなく、マトンが主流ですが、タレが美味しいんですよね。^^ブログでもご紹介中です。Thanks!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る