なめことオクラのプチプチネバネバ和え レシピ・作り方
![なめことオクラのプチプチネバネバ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/390179ece66dcba11034b1b5ce5d14bac892edc4.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
オクラは2分茹でて5ミリ幅の輪切りにします
-
2
なめこはさっと水洗いしてから熱湯で1分茹でます
-
3
なめことオクラ、マロニー海藻麺、かつお節をさっと混ぜます
-
4
器に盛り付けたら食べる直前にだし醤油をかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません