ツナコーンキャベツ枝豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ツナ缶の油を軽くきっておく。
- 2 枝豆を茹で、中身を取り出しておく。
- 3 にんにくをみじん切りにする。
- 4 キャベツを、食べやすい大きさに切る。
- 5 パスタを袋の表示時間茹でる。
- 6 フライパンに多めのオリーブオイルを入れにんにくを香りがするまで炒める。香りがしてきたらキャベツ、ツナ、コーン、枝豆を入れ炒める。
- 7 キャベツに火が通れば茹でたパスタ、お玉1杯の茹で汁を入れ炒める。
- 8 塩コショウ、昆布茶、醤油、鶏ガラスープの素を加え、味をととのえて出来上り。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません