幼児食納豆ウインナー小松菜チャーハン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーを小さめに切る。
-
- 2
- 納豆と付属のタレを混ぜ合わせておく。
-
- 3
- フライパンに少量の油を入れ納豆を軽く炒める。
-
- 4
- 軽く炒めたらウインナー、ご飯、だし粉末、小松菜(あらかじめミキサーにかけて冷凍保存していたものを使用しました。)を入れ炒めていく。
-
- 5
- フライパンの端にご飯をよせ、空いたところに卵を入れスクランブルエッグを作るようにまぜ、火が通り固まってきたらよせたご飯と一緒にまぜ、全体に炒めたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません