中華風??軟骨から揚げ レシピ・作り方

中華風??軟骨から揚げ
  • 約30分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3人分)

  • 鶏ひざ軟骨 260g
  • 香味ペースト 12cm
  • 片栗粉 大さじ1
  • 小麦粉 大さじ1
  • 揚げ油 適量
  • 2つまみ

作り方

  1. 1 軟骨をキッチンペーパーで水気を拭き取る。
  2. 2 ボウルに軟骨、香味ペーストを入れ、全体に軽く揉み込み10~20分ほど置いておく。
  3. 3 ボウルに片栗粉、小麦粉を加えよく混ぜる。
  4. 4 油できつね色になるまでよく揚げて出来上がり。
  5. 5 器に入れ塩をふって出来上がり。

きっかけ

香味ペーストがあったので作ってみました

  • レシピID:1840024804
  • 公開日:2017/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る