アプリで広告非表示を体験しよう

絹さやとれんこんの醤油マヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kkikk
おいしーい!

材料(3人分)

れんこん
150g
絹さや
1パック
オリーブオイル
適量
マヨネーズ
大さじ1
塩コショウ
少々
醤油
2まわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんの皮をむき薄くスライスし、水にさらしておく。
  2. 2
    絹さやの筋を取る。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを入れ中火で温め、れんこん、絹さやを入れ塩コショウをし炒める。
  4. 4
    全体に炒めたら、マヨネーズを入れ、醤油をまわし入れ全体にからめて出来上り。

きっかけ

昔から食べていたので

公開日:2017/05/24

関連情報

カテゴリ
れんこんさやえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする