離乳食中期 卵うどん レシピ・作り方

離乳食中期 卵うどん
  • 約10分
  • 100円以下
KMYchan
KMYchan
簡単にできます♩

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でて、2ミリ角にみじん切りします。
  2. 2 出し汁にうどん、ゆで卵をのせて完成!

きっかけ

離乳食をつくるため

おいしくなるコツ

ゆで卵は必ず固ゆでにしてください

  • レシピID:1840024475
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る