作り方
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- 1
- にんにくをみじん切りにする。
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- 2
- キャベツを食べやすい大きさに切る。
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- 3
- 鷹の爪の中のタネを取り除き、小口切りに切る。(キッチンばさみで切ると切りやすいです)
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- 4
- 味噌、砂糖、料理酒を混ぜ合わせておく。
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- 5
- フライパンを中火にし、ホルモンを焼き目がつくまで焼いていく。(脂が沢山出るのでキッチンペーパーで余分な脂を吸い取る。)
さらにキャベツ、にんにく、鷹の爪を入れ炒める。
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- 6
- キャベツかしなっとしてきたら、混ぜ合わせた(4)調味料を入れ混ぜ合わせながら水分を飛ばすように炒める。
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- 7
- 水分が飛んだら出来上がり。