セロリと椎茸の豚肉いため レシピ・作り方

セロリと椎茸の豚肉いため
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリをざくぎりにする。にんにくをみじんぎりにする。椎茸を薄切りにする。豚肉を細切りにする
  2. 2 フライパンににんにくをいれていためる。香りがたったら豚肉と塩胡椒をいれていためる
  3. 3 火がとおったら残りの全ての材料をいれて強火で炒め合わせる。味が均等にまわったらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840023193
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る