ベーコンエッグトースト レシピ・作り方

ベーコンエッグトースト
  • 約10分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐしておく。
  2. 2 ベーコンを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 食パンにマヨネーズを塗る。
  4. 4 フライパンに少量の油を入れベーコを炒め軽く焼き色がついたら(1)卵入れ塩コショウをしスクランブルエッグを作る。
  5. 5 (3)の食パンにスクランブルエッグをのせ味の素をふりかけ、とろけるスライスチーズをのせる。
  6. 6 トースターで焼き、チーズが溶ければ出来上がり。

きっかけ

昔から食べているので

  • レシピID:1840023108
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他食パンベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る