ノンフライヤーで!ニラと豆腐の中華風おやき レシピ・作り方
材料(4人分)
- おやきの皮 1820001208 8個分
- にら 半袋
- 木綿豆腐(水切りしたもの) 3分の1丁
- ごま油 おおさじ2分の1
- ほしえび おおさじ2
- 中華スープのもと こさじ1
- 塩 3、4ふり
作り方
- 1 にらをみじんぎりにする。木綿豆腐をてでよくほぐし、ごま油、ほしえび、中華スープのもと、塩とまぜる
- 2 お焼きの皮でしっかり1をつつみ、ノンフラーヤーにいれる。200度で12分加熱したら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません