豆もやしの中華炒め レシピ・作り方
![豆もやしの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bf6df47ce677d8b91d8df759542be73be5d6403.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豆もやし 半袋
- 春雨(ゆでてあるもの) 1玉
- ピーマン 半個
- にんにく 1かけ
- 香味ペースト 3センチ
- しょうゆ おおさじ2
- ごま油 こさじ2
作り方
- 1 ピーマンをほそぎりに、にんにくをみじんぎりにする
- 2 フライパンに油をしきもやしとピーマンとにんにくと香味ペーストをいれていためる
- 3 しんなりしてきたら残りのすべての材料を入れて強火でいためあわせる。あじがきんとうにまわったらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません