アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンと牛肉の黒胡椒いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
ごはんがすすみます

材料(2人分)

ピーマン
3本
にんじん
3分の1本
にんにく
1かけ
しょうが
1かけ
しょうゆ
おおさじ2
砂糖
おおさじ2分の1
中華スープのもと
こさじ1
おおさじ2
ごま油
こさじ2
塩コショウ
3,4ふり
牛肉
150グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛肉、ピーマン、にんじんをほそぎりにする。にんにくとしょうがをみじんぎりにする
  2. 2
    フライパンに油をしき牛肉と塩コショウをいれていためる
  3. 3
    色が変わったらピーマン、にんじん、にんにく、しょうが、をいれていためる。しんなりしてきたら残りのすべての材料をいれて強火でいため合わせる

きっかけ

夕食に

公開日:2016/04/29

関連情報

カテゴリ
ピーマンにんじん

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする