もちもち!お箸がとまらない!トッポギ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、にんじん、たまねぎをうすぎりにする。
- 2 トッポギを沸騰したお湯で1分ゆでてざるにあける
- 3 フライパンに油をしき1と塩をいれていためる。しんなりしてきたら、2と残りのすべての材料をいれていためあわせる。味が均等にまわったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トッポギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾2018/06/21 14:58ピーマンがなったので、あり合わせの野菜たちで‼︎もちもち食感と野菜のシャキシャキ、いい感じでした。