材料(2人分)
- 油揚げ
- 2枚
- もやし
- 1袋
- にんにくの葉
- 半束
- むきえび
- 10個
- パッタイペースト
- おたま2
- タイビーフン
- 2つかみ
- 塩
- 5,6ふり
- とりひき肉
- 80グラム
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 油揚げをほそぎりに、にんにくの葉をざくぎりにする
-
- 2
- フライパンに油をしき、とりひき肉とえびと塩をいれていためる
-
- 3
- 色が変わったら1ともやしを入れて強火でいため、しんなりしてきたら残りの全ての材料を入れて強火でいためあわせる。味がきんとうにまわったらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません