アプリで広告非表示を体験しよう

ムール貝と鶏肉のパエリア レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
初めてでも簡単

材料(2人分)

アスパラ
半束
赤ピーマン
1個
400CC
パエリアミックス
1袋
おこめ
2合
ムール貝の殻をとったもの
おたま2
とりささみ肉
200グラム
玉ねぎ
半個
すりおろしにんにく
1個分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラを6センチくらいのながさに、赤ピーマンをほそぎりにする。とりささみ肉をぼうぎりにする。玉ねぎをうすぎりにする
  2. 2
    全ての材料をフライパンに入れてよくまぜて強火で15分ほど加熱しひをとめてむらしたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/03/20

関連情報

カテゴリ
パエリア

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする