材料(2人分)
- せんまい(した処理済のもの)
- 200グラム
- にら
- 1かみ
- たかのつめ
- 2本
- しょうゆ
- おおさじ3
- 酒
- おおさじ2
- クミンパウダー
- こさじ1
- にんにく
- 2かけ
- 中華スープのもと
- こさじ2
作り方
-
- 1
- にらをざくぎりに、たかのつめを2センチくらいのおおきさに、にんにくをみじんぎりにする
-
- 2
- フライパンに油をしき、にんにくとほそぎりにしたせんまいと
中華スープのもとをいれていためる
-
- 3
- 油がまわったら残りの全ての材料をいれて強火でいためあわせる。味がきんとうにまわったらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません