アプリで広告非表示を体験しよう

とりとごぼうのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
しょうがたっぷり!

材料(2人分)

松の実
おおさじ3
にんじん
1本
大根
8センチ
ごぼう
15センチ
くこのみ
おおさじ1
とりもも肉
300g
酒、みりん
おおさじ3ずつ
しょうゆ
おおさじ4
中華スープのもと
おおさじ1
砂糖
こさじ2
少々
しょうが
4センチ
炊飯器で6合目まで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじん、だいこんをいちょうぎりにする。ごぼうをささがきにする。とりもも肉をぶつぎりにする。しょうがをうすぎりにする
  2. 2
    1と残りの全ての材料をいれておかゆモードで炊飯したらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/12/14

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープにんじん

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする