材料(2人分)
- 松の実
- おおさじ3
- にんじん
- 1本
- 大根
- 8センチ
- ごぼう
- 15センチ
- くこのみ
- おおさじ1
- とりもも肉
- 300g
- 酒、みりん
- おおさじ3ずつ
- しょうゆ
- おおさじ4
- 中華スープのもと
- おおさじ1
- 砂糖
- こさじ2
- 塩
- 少々
- しょうが
- 4センチ
- 水
- 炊飯器で6合目まで
作り方
-
- 1
- にんじん、だいこんをいちょうぎりにする。ごぼうをささがきにする。とりもも肉をぶつぎりにする。しょうがをうすぎりにする
-
- 2
- 1と残りの全ての材料をいれておかゆモードで炊飯したらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません