卵とたらの芽の桜海老いため レシピ・作り方

卵とたらの芽の桜海老いため
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でパパッとかんたん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらのめをざくぎりにする。沸騰したお湯で1分ゆでてざるにあける。
  2. 2 卵とほしえびをまぜて1とよくまぜる。
  3. 3 フライパンに油をしき、2を流し込み、塩、ごま油をいれてよくまぜあわせたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840021513
  • 公開日:2015/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きたらの芽
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る