小エビのさくさくおつまみ天ぷら レシピ・作り方

小エビのさくさくおつまみ天ぷら
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 天ぷら粉、ゆず胡椒。水をよくまぜる
  2. 2 1に干しエビをくぐらせる
  3. 3 中温の油に2をいれて衣がかりっとするまであげたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840021330
  • 公開日:2015/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干しエビ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る