マヨポン貝割れハム巻き レシピ・作り方

マヨポン貝割れハム巻き
  • 約10分
  • 300円前後
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズ、ポン酢、すりごまを混ぜ合わせる。
  2. 2 ハムを半分に切る。
  3. 3 かいわれの下を切り16等分に分ける。
  4. 4 ハムの内側に(1)のマヨネーズを塗りそこに貝割れを入れくるっと巻き、つまようじに刺して出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840021283
  • 公開日:2015/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムかいわれ大根
料理名
マヨポン貝割れハム巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/04/26 20:47
    マヨポン貝割れハム巻き
    簡単で美味しくてしょっちゅう作ってます。ごちそうさまでした。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る