ご飯がすすむエビ玉 レシピ・作り方
![ご飯がすすむエビ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b3c5f312ddde0b36c38505e20b77ce2ba359836.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍のむきえびは解凍しておきます。しめじは石づきの部分を切り落としておきます
-
2
フライパンにバター、マヨネーズを入れてしめじ、エビをソテーします
-
3
醤油と塩こしょうで味を整えたら卵を割り入れて炒めます
- 4 器に盛り付けて刻みのりを乗せれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません